当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县市场监督管理局关于对施甸县甸阳镇大众购物广场县级“诚信市场”单位认定的公示

索 引 号:73430249-7-09_A/2016-1010003公开目录:重要事项公示发布日期:发布机构:施甸县市场监管局

为规范平安市场主体经营行为,以科学发展观为指导,规范市场开办者的经营行为,营造诚信守法经营的市场环境,提升诚信市场信用管理水平,促进企业依法经营、诚信经营、自我约束机制,自我提高管理水平,自觉维护社会市场经济秩序和保护消费者的合法权益。根据云南省工商局《关于开展诚信市场创建活动实施方案》和保山市工商局《关于开展诚信市场创建活动实施方案》精神, 2016年9月22日至2016年9月25日由县市场监督管理组成联合考核审查小组,对施甸县甸阳镇大众购物广场县级诚信市场”进行考核审查。现将拟定的施甸县甸阳镇大众乐购物广场县级 “诚信市场”进行公示。

从公示之日起7日内(法定节假日顺延),如对被公示有意见或举报,请向施甸县市场监督管理反映。

联系人:杨国丽、蒋发源。

举报电话:0875—8122304。

                       

                                  施甸县市场监督管理                             

                      2016年10月8日

2016年大众诚信市场公示.doc  31K

热点推荐

相关阅读