当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县人民医院关于公开招聘2018年度编制外卫生专业技术人员公告

索 引 号:76388405-1-13_A/2018-0308001公开目录:人事招录发布日期: 2018-03-08 发布机构:施甸县卫生健康局

根据医院发展需要,同时为了满足科室人才梯队建设,经研究,决定面向社会公开招聘编制外卫生专业技术人员;现将施甸县人民医院编制外卫生专业技术人员招聘需求信息公布如下:

一、招聘人数

2018年施甸县人民医院计划招聘编制外临床医生30人;护理专业10人;中医学专业5人;康复治疗技术专业2人。

、招聘条件

1、身体健康、遵纪守法、性别不限。

2、有较强的沟通、协调能力;为人诚信、正直、务实,敢于担当。

3、在校期间成绩优良,表现良好。

4、具有相应执业资格的应聘者优先招聘。

5、临床医学专业要求学历为一专及以上学历(本科学历优先、取得执业医师资格的可以不限学历);护理专业要求学历为全日制本科及以上学历;康复治疗技术专业要求学历为全日制本科及以上学历;中医学专业要求学历为一专及以上学历(本科学历优先)。

、招聘程序

1、符合招聘条件的具有本科学历的考生,于2018年3月16日之前到施甸县人民医院人事科报名或3月16日在昆明医科大学现场招聘时报名确认。

2、报名时须提供的材料:个人简历、取得相关执业资格的提供证书原件、往届毕业生须提供毕业证书原件。

3、具有全日制本科学历的考生于3月16日在昆明医科大学采取现场面试确定聘用人选。

4、如3月16日现场招聘的本科学历的人员达不到招聘计划人数,拟招聘专科学历的人员考试计划在2018年7月份进行(具体时间另行通知)。

入职后待遇及要求

1、经考试录用的编外人员,需与医院签订聘用合同,医院将按照国家相关政策为其办理各种保险(住房公积金、养老保险、失业保险、工伤、生育保险)。

2、经考试录用的本科学历的临床专业编外人员,其工资及各种待遇与同一年招聘的编制内本科学历的临床专业人员一样。

联系方式

1、地址:施甸县人民医院人事科(施甸县甸阳镇石鼓东路),邮编:678200。

2、电话:0875-8125506

热点推荐

相关阅读