当前位置: 首页 >> 公开信息内容

施甸县中医医院关于公开招聘2018年度编制外卫生专业技术人员公告

索 引 号:76388405-1-13_A/2018-0308002公开目录:人事招录发布日期: 2018-03-08 发布机构:施甸县卫计局

为满足我院发展和科室工作的需要,施甸县中医医院面向社会招聘编制外卫生专业技术人员,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,公开报名、统一考试、择优聘用。

二、招聘岗位及名额

计划招聘编制外中医专业3人;临床专业2人;针推2人;麻醉1人;医学影像学专业技术人员2人;共计10人。

三、招聘条件

(一)一般条件

1、拥护中国共产党的领导;遵纪守法,品行端正,具备良好的职业道德;

2、目前身体条件应适应岗位要求;

3、学历、专业及其他要求:

全日制本科以上专业学历,专科生必须是已经取得《中华人民共和国执业证书》的,或已经通过全国执业资格考试,成绩合格者才有资格报名。有两年以上临床工作经验,并且有执业资格证书者优先。年龄35岁以下,身高155厘米以上。会讲普通话,口齿伶俐。

(二)以下人员不得报名:

1、受过刑事处罚、劳动教养、行政处罚;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、道德败坏、有打架、斗殴、偷窃、吸毒等不良行为的;

4、不符合招考岗位所需资格条件的;

5、在读的非应届毕业生(不含2018届毕业生)。

(三)其它事项

1、应考人员对个人提供的资料负责,若有做假,一旦发现取消考试资格。

2、应考人员在考试中缺考,视为退出。

四、报名须知及资格审查

三、招聘程序

1、组织报名

报名时间:2018年3月16日(星期五)上午9:00-11:30

报名地点:昆明医学院呈贡校区供需见面会现场 (昆明市呈贡新城雨花街道春融西路)

2、确定人选

我院与聘用人员签订聘用合同,试用期3个月,试用期满后,由相应科室考核、考核合格后报医院人事科,按《中华人民共和国劳动法》签订劳动合同。

、享受待遇

(一)、享受施甸县中医医院院内合同工相关待遇,

(二)、工资:按施甸县中医医院临时工工资套改文件规定执行,

1、工龄工资:按每年5元执行,

2、岗位工资:工勤岗和专技岗:1、工勤岗:一级、二级、三级、四级、五级、六级;

2、专技岗:一级、二级、三级、四级、五级;

(三)、绩效:按照《施甸县中医医院定岗考核办法》执行;其它相关内容按施甸县中医医院绩效分配方案执行。

(四)、社会保险:养老保险(个人缴纳单位负责20%)、工伤保险(单位负责)、生育保险(单位负责)、医疗保险(个人缴纳)、失业保险(个人缴纳)、住房公积金(个人缴纳单位负责20%)。

六、联系方式

(一)地址:施甸县中医医院人事科(施甸县城北扩建区勐底路 )邮编678200

(二)联系电话:0875—8127562 18087596806

热点推荐

相关阅读