当前位置: 首页 >> 公开信息内容

市安委会第二督查组到我县督查安全生产“1+7”专项整治工作

索 引 号:76389934-1-09_E/2018-0530004公开目录:重点工作通报发布日期:发布机构:施甸县安监局

5月9日至11日,市安委会第二督查组到我县督查安全生产“1+7”专项整治工作。

督查组一行先后到县安委会、县交通局、县公安交警大队、县运管局等4个单位,就落实全生产“1+7”专项整治工作情况、责任措施履职情况及在重点时段、关键节点开展检查情况进行检查。督查组一行还深入保交集团施甸分公司、施甸县恒安爆破工程有限公司,详细了解检查各企业安全生产“1+7”专项整治工作开展情况。

实地检查结束后,督查组及我县“1+7”专项整治工作相关成员单位负责同志召开了督查情况反馈会,县人民政府常务副县长段克武同志出席会议并做表态发言。

督查组一行对我县“1+7”专项整治工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求我县今后进一步加大整治工作执法检查力度,重点抓好行业领域的安全整治,并在专项整治二阶段工作中对任务进行细化,再安排、再部署,督促企业落实安全生产主体责任;相关行业部门要认真履职,思想上高度重视,行动上认真落实,对督查发现的问题举一反三抓好整改落实,抓好隐患清单台账创建及隐患闭环整改工作,有计划、有步骤地抓好安全隐患的排查和治理,筑牢安全生产防线。

热点推荐

相关阅读