1111111111111111111111111111
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
111111111111111111:D9C8674CE4AA4CAA8F5650DE1A2D62C0

施甸县第一完全中学2021年高中招生方案

索 引 号:sd_jyj-11_B/2021-1224001公开目录:义务教育招生管理发布日期: 2021-12-24 发布机构:施甸县教育体育局

施甸县第一完全中学2021年高中招生方案

 

为不断优化学校高中生源质量,实现生源结构的稳步提升,特制定本实施方案。

一、成立招生工作领导小组

    组长:杨在聪

  副组长:张少鹰、吴建川、黄志波、雷允绒

  组员:段康立、杨虎、赵良海、段必贵、杨仕娟、杨子良、杨光杰、林发才、杨国富、全体高三教师、九年级全体教师。

工作要求

(一)请示县委县政府和主管部门,指导和协调到各乡镇、各中学的招生工作。

(二)领导小组全面做好招生宣传工作,全面落实招生工作方案,落实招生政策,组织、指导各部门招生工作。

(三)招生要兼顾线上、线下两个方面,协同带动。线上通过施甸县第一完全中学公众号向社会各界、发布招生宣传信息进行宣传、招生;线下通过实地走访,与学校、学生、家长座谈交流等方式开展招生工作。

(四)要大力向学生、家长及社会各界推介施甸一中办学成果,介绍教育教学情况,及时回应考生、家长和社会关切的问题,最大限度赢得生源学校师生、家长对施甸一中的关注和支持,树立学校良好形象,提高我校社会声誉,营造施甸一中良好的招生氛围和发展环境。

(五)做好优秀学生报考动员工作,统筹学校、教师、家长各方面力量,深入学生、家庭,在考生、家长自愿的前提下,指导考生填报好志愿,最大限度争取优质生源报名我校就读。

(六)招生过程中,遵守工作规程,认真做好招生工作各环节的工作,自觉遵守交通规则,注意安全。

(七)做好后勤保障,统筹安排车辆、伙食和住宿等问题(原则上按出差标准报销,具体额度待定)。

三、时间安排与步骤

(一)生源调查阶段(71-2日)

由校长、副校长加强与各初级学校沟通交流,深入各学校了解学生、教师基本情况,做好优质生源的摸底工作,了解学生、教师关切并认真做好座谈交流。向各学校发放宣传资料。根据各学校生源状况特别是优秀学生状况,制定研究下一步具体招生实施策略。

(二)分组实施阶段(72-7日),分组名单见附件。

 

 

施甸县第一完全中学

2021630

 

 

 

附件(分组名单):

 招生学校

招生组长

副组长

组员

施甸三中

黄志波

赵良海

刘申竺、段兴葵

旧城中学

黄志波

段必贵

段毅、李南、李相昌、杨玉兰

摆榔中学

黄志波

酒房中学

杨在聪

杨德润

周晓芳、阿伟、李茂玲

万兴中学

杨在聪

仁和中学

李桥林

段康立

赵光高、杨红霞

保场中学

老麦中学

杨  虎

杨  林

高自亮、杨海银、杨静

银川中学

施甸二中

张少鹰

张  曦

李冬英、杨绍仙、李丽云

水长中学

太平中学

杨子良

陈银波、张玉虎、杨明君

等子中学

施甸一中

吴建川

杨国富

颜习华、赵霄云、王艳鸿、杨洪梅、魏 健、杨会新、段必星、何金忠、杨艳敏徐青清、王正梅、蒋必焕、李志美、杨嘉文

木老元、

何元中学

林发才

大楼中学

马旭波

肖剑锋 、李红、杨庆柏

 

热点推荐

相关阅读