索引号 57984238-8-/2022-0923002 发布机构 施甸县投资促进局
公开目录 工作动态 发布日期 2022-09-23
文号 主题词 施甸县投资促进局:服务进企业 用心用情暖人心
浏览量
施甸县投资促进局:服务进企业 用心用情暖人心

施甸县投资促进局服务进企业 用心用情暖人心

 

9月7日,施甸县投资促进局全体干部职工深入仁和镇菠萝村顺发绿色农业种植基地开展“我们的节日·中秋节”主题活动。

当天,施甸县投资促进局一行9人与企业的职工开展了面对面的座谈交流,为企业送去中秋节的祝福,有效地增进政企感情,进一步营造亲商、安商、护商的良好氛围。活动现场,结合“我们的节日·中秋节”主题活动,用好用活助企纾困政策,为企业开展政策解读和业务指导,让企业感受到施甸县投资促进局的服务温度。主动了解企业困难和需求,给企业“把脉问诊”,结合企业的诉求,为企业提供了工伤保险、劳动合同法等宣传服务,有效地强化了企业的法治意识,为企业的合法用工和长远发展提供帮助。同时,在座谈会上还指导企业抓好疫情防控工作,明确了要求细化了措施,助力企业安全生产。

此次主题活动是施甸县投资促进局深入贯彻“三出三进三深入”、持续推进作风革命效能革命的重要举措,把“我们的节日中秋节”主题活动落实到中心工作和提高效率上来,做到了主动为企业提供“保姆式”的上门服务,用心用情暖人心。下一步施甸县投资促进局将继续深入践行“我为企业办实事”的服务理念,全面贯彻“企业有所呼,我们有所应”基本原则,为企业提建议、助企业谋发展。(杨贵萍)