当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 0152588-8-02_Z/2017-0930001 公开目录 政策解读
发布机构 施甸县发改局 发布日期 2017-09-30
名    称 县发改局以严实纪律促进各项工作开展有力
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
县发改局以严实纪律促进各项工作开展有力

今年以来,县发改局紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真落实党风廉政建设主体责任,出台了《施甸县发展和改革局2017年党风廉政建设工作要点》,坚持一手抓业务工作不放松,一手抓党风廉政建设不动摇,把“两学一做”常态化制度化学习教育与脱贫攻坚、项目审批等工作有机结合,把责任扛在肩上、抓在手上,突出重点,推动发改工作再上新台阶。

近日,在发改干部职工工作会议上,局党组书记要求,一要把纪律挺在前,严明党的纪律和政治规矩。要坚持纪严于法,真正把纪律和规矩立起来、挺在前、严下去;要把身边违法违纪典型案例作为反面教材融入干部日常教育管理中,进一步发挥纪律的正面引导和惩戒警示两方面作用。二要坚持抓常抓长,驰而不息纠“四风”。要严格执行中央、省市相关规定,坚决打赢作风建设这场硬仗。三要将廉政思想融入到日常工作当中。坚持业务工作、党风建设两手抓,把党风廉政建设真正融入到我们平时的工作当中,融入到制度建设当中,用党风廉政建设为我们业务工作提供保障,不能搞两张皮,为全县经济社会发展做出应有贡献。

下载
主办:施甸县人民政府 
电话:8121411
运行管理:施甸县电子政务办公室
滇ICP备 12006145

滇公网安备 53052102000159号