当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01525946-1-17_F/2017-1010001 公开目录 重点工作通报
发布机构 施甸县姚关镇 发布日期 2017-10-10
名    称 姚关:抓好危房改造,助力脱贫攻坚
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
姚关:抓好危房改造,助力脱贫攻坚

10月6日,为切实加快姚关镇脱贫攻坚4类重点对象农村危房改造工作推进力度,确保2017年县级下达计划任务按时完成,姚关镇召开脱贫攻坚4类重点对象农村危房改造工作推进会,镇各部门相关领导与各村(社区)党总支书记参加了此次会议。

4类重点对象农村危房改造工作是民生工程的一项重要举措,同时也是打好脱贫攻坚战的关键一环。会上,与会领导们对此次工作做了详细的解说,镇长更对此提出了几点要求:第一,要端正态度,在思想上重视此次工作;第二,要明确内容,做好计划,认真开展工作;第三,要因地制宜,找准方法,先易后难,逐步推进。

下载
主办:施甸县人民政府 
电话:8121411
运行管理:施甸县电子政务办公室
滇ICP备 12006145

滇公网安备 53052102000159号