当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 76389934-1-09_E/2017-0930002 公开目录 重点工作通报
发布机构 施甸县安监局 发布日期 2017-09-30
名    称 安全监管干部“三问”过两节
文    号 安全简报30期 主 题 词
体    裁 其它 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
安全监管干部“三问”过两节

安全监管干部“三问”过两节

 

中秋、国庆假日即将来临,施甸县安监局认真贯彻落实县纪委关于加强纪律作风、廉洁过节的要求,把防范中秋、国庆期间不正之风作为正风肃纪的重要内容,坚持“三问”,要求全局干部职工自觉践行纪律规定要求。

一是“问”规定要求清不清。近日县纪委《关于2017年国庆、中秋节日期间加强纪律作风建设的通知》文件精神和“十严禁纪律要求发送至局微信群,并组织集中学习,要求大家学习掌握,入心入脑,行动。

二是“问”执行纪律严不严。局领导干部带头落实廉洁自律各项规定,严于律己,从自身做起,在节日期间的用车、接待等方面作出表率要求全局不得利用公款送月饼送节礼、请吃吃请等,不得接受和参加企业组织的各种回馈、宴请活动等。

三是“问”工作作风实不实。召开全体干部职工会议,部署节日期间安全生产工作,要求越是节假日越要绷紧安全生产这根弦,加强中秋、国庆节日期间安全生产应急值班,加大节前、节中和节后的安全生产大检查力度,及时排查和消除各类安全隐患,确保节日期间生产安全

下载
主办:施甸县人民政府 
电话:8121411
运行管理:施甸县电子政务办公室
滇ICP备 12006145

滇公网安备 53052102000159号