当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180302002
标    题 关于流水号20180201001你处回复有异意
姓    名 高**
手    机 187****9892
身份证号 53302219**********
发件IP 61.166.205.*
写信时间 2018年03月02日
信件内容 关于流水号20180201001,你处给予的回复中,有如下三个问题。1、我方咨询的问题均未得到明确回复,政策变动交由谁人通知?你处是否做到政策通知责任到人?你处多次提到家母电话联系不上无法通知政策变动,为何11月底家母却接到高自国电话通知,要将老房屋的墙拆除重修?政策变动通知不了,拆老房子你们为何能联系得上? 2、关于你处回复中,本人迟迟不将户口迁回的问题,我再次申明,本人2010年上大学将户口迁出,于2014年毕业后将户口迁回,但是有了一个单独的户口本,请你处去查询户号:530521007005882。此事我已经在上条信件中明确说清,你处却不彻底落实调查,试图瞒天过海将此事责任推卸到农户身上?请核实完毕向本人道歉。 3、本人2月13日举行婚礼,家母诚意邀请你处光临,你方工作人员在婚礼现场进行极不友好的拍摄行为,造成宾客恐慌,此事为何人授意?你处居心叵测的拍摄作何目的?综上,本人希望你处认真思考,该事件中你处工作的纰漏,而不是试图用各种方法和说辞逃避推诿,将责任推卸。如若再如此行事,本人将不遗余力的对你处工作进行全方位检举。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好:

你关于“关于流水号20180201001你处回复有异意”的信件已经获悉,老麦乡人民政府在接到你的信件后,及时成立了工作组进行调查落实。经调查落实后乡党委书记亲自联系你本人并予以回复。现将书面回复如下:

一是关于易地扶贫搬迁政策宣传问题。2017年3月份,云南省政府下发全省易地扶贫搬迁工作整改通知,接到通知后,我乡认真组织乡、村、组进行全面宣传,由于客观原因,你户长期在外,没有获悉政策变动。二是关于建档立卡户人口问题。2017年7月和11月,全县开展了动态管理工作,在工作开展时,我乡、村工作人员对建档立卡户人口信息进行了全面核查,当时你母亲一户确实只有人口2人,根据省、市、县规定2016年9月30日以后并户的以原有人口数为准、分户的视同为一户。你于2018年1月将户口迁回并入你母亲户下,属正常户籍变动,同时并未实质享受搬迁补助,不存在故意套取政策补助行为。三是关于你婚礼上有人拍照行为。你婚礼上拍照的人是你母亲邀请参加你婚礼的亲朋好友,在你结婚这个喜庆的日子上有人想拍照留念实属个人正常行为,并非政府意图。四是关于报名易地扶贫搬迁的问题。现在你户仍可报名太和小高层和县城小高层安置房,由于太和小高层房源已被认完,我乡易地办会将你户情况留底备案,如果有搬迁户退出会通知你户。

如果还有需要咨询的问题,可直接与老麦乡政府联系。联系电话:0875-8883966

感谢你对老麦乡脱贫攻坚工作的关心、理解和支持,祝您工作愉快!

施甸县老麦乡人民政府

2018年3月12日

处理时间 2018年03月12日
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图