当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180630005
标    题 为民请愿
姓    名 匿*
手    机 186****1979
身份证号 53212819**********
发件IP 113.116.117.*
写信时间 2018年06月30日
信件内容 领导们好~写这封信的时候我思索了许久到底该不该写会不会给你们添加麻烦~我知道领导们其实有的人也是很辛苦的~他们有的正奔波在云南湿滑的泥巴路上规划好一点的路有的滑着索道救几个不起眼的农民有的他们正搂着小姐拿着抚贫补助款海吃胡塞吹着我们都没有听过的牛逼当然我想后者少数前者多数我希望能遇到几个前者真的为咋农民着想的。后者我遇见的太多了我老家镇雄一个很小的山沟村里领导特别有钱房子建的特别漂亮而且一看就是当官的肥头大耳戴着墨镜走路都带风那种我不明白一个月云南做个村官顶多不超过4000块为何哪里来几十万起房且车几部供几个孩子读书~为何那么有钱~难道国家给他发的是美金如果真是美金的话那有车有房供孩子上学4000美金也差不多了。于是乎我们施甸也是这样的吗?太平镇下坝村几十户农民2015建房补助款什么时候到你们一直拖~~一直拖拖了三年了~斗胆冒问一句钱哪里去了~告诉我你们还在审批材料~~我之能呵呵了这就是我们的领导办办事效率~~不敢恭维了~如此钱下来了在某个领导手里不想发~那这三年的利息呢?连本带息被分了~搂着情人开着豪车~回头来告诉下坝村农民我们一直在努力可是从未争取过~真的就没领导为这里是家农民办事的吗~可伶一群可伶的农民还一直感谢那些背地里一样人前一样的官员!久拖不办~我们真的需要媒体新闻来曝光这件事吗?真的要为这几十个农民闹到省会?~北京?愿求领导真的为农民想想吧
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

名:

你提出的诉求,我镇高度重视,及时成立由分管领导为组长,综治、司法、项目办等为成员的工作组,进行调查落实,现答复如下:

一、2015至2016年太平镇实施农村危房改造和抗震安居工程,总建292户。由于政策调整,指标不足。优先将补助资金兑付给100户建档立卡户,每户补助7795元,总计补助779500元。另外192户非建档立卡户(其中下坝村6户:张兴生、张从尧、杨锡明、杨伦兵、杨庆尧、杨体华)未得到补助。

二、鉴于你反映的下坝村6户农户未收到政府拨付的建房补助,情况属实。我镇已于2017年将已建房但未享受农村危旧房改造项目花名册向县级住建部门提供,待相关政策及资金拨付到乡镇后,及时解决建房补助资金问题。

三、由于匿名,你信件中提到的其他问题,无事实查证。

匿名,感谢你对太平镇党委政府工作的支持,谢谢!

处理时间 2018年07月10日
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图