当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180720006
标    题 为什么公租房停水一个多月
姓    名 郭**
手    机 138****1675
身份证号 53232219**********
发件IP 183.225.140.*
写信时间 2018年07月20日
信件内容 尊敬的领导,公租房白天停水一个多月了,白天不供水,物业家也不管请问住户们该怎么办,该找谁?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好!

您于2018年7月20日反映的公租房停水一个多月,针对白天停水,白天不供水的情况,我局再次进行了认真的调查核实,现将调查核实情况答复如下:

再次与自来水公司核实:①我县现有的两个自来水供水厂,有一个正在维修,有一个正常运行。现在的供水量只有原供水量的一半,且目前我县市政供水一直处于紧张状态,随着城市人口在不断的增加,城市范围的不断地扩大,对供水需求量在不断增加。②水源不足,导致白天不能增压抽水,如果增压机空转会导致增压机坏死及水管爆裂,24小时不停运作存在极大安全隐患,所以物业公司才选择在夜晚用水量小,水源充足的两个时间段启动增压机。

我局与自来水公司对接结果:水库工作闸阀存在问题,已对接自来水公司经理,预计十天后供水基本正常,每天增加5000立方水,保证群众供水。望住户在水厂检修期间望住户克服一下。

为此给您的生活带来的不便,我局深表歉意,敬请谅解!

特此回复

 

             施甸县住房和城乡建设局

                                       2018年7月24日

处理时间 2018年07月24日
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图