当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180720007
标    题 公租房停水为何得不到改善
姓    名 左**
手    机 187****6825
身份证号 53302319**********
发件IP 39.128.222.*
写信时间 2018年07月20日
信件内容 王家村新公租房长期停水,使我们的生活的不到保障。也曾看到很多人反应同一情况,可还是没有得到改善,我们群众生活状态十分严峻,和物业反应还恶言相向。同一情况如果发生在各种领导干部身上,请问你们会有何感想?没水的日子怎么过?菜洗不了,东西洗不了,,衣服洗不了,厕所冲不了。希望各种领导干部能为人民解决问题,办实事。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好!

您于2018年7月20日反映的公租房随时停水问题公司经调查核实后,现将有关情况答复如下:

一、关于您反应的公租房长期停水。

经与自来水公司核实:①我县现有的两个自来水供水厂,有一个正在维修,有一个正常运行。现在供水量只有原供水量的一半,且目前我县市政供水一直处于紧张状态,随着城市人口在不断的增加,城市范围的不断扩大,对供水需求量在不断增加。②水源不足,导致白天不能增压抽水,如果增压机空转会导致增压机坏死及水管爆裂,24小时不停运作存在极大安全隐患,所以物业公司才选择在夜晚用水量小,水源充足的两个时间段启动增压机。

与自来水公司对接结果:水库工作闸阀有问题,已对接自来水公司经理,预计十天后供水基本正常,每天增加5000立方水,保证群众供水。望住户能在水厂检修期间克服一下。

二、关于您反应的物业态度恶劣,恶言相向的问题。

经我单位调查核实:物业公司的工作人员耐心解释之后得不到谅解,可能情绪上会有些失控;对此已对物业公司相关工作人员进行了思想教育,并要求全体工作人员以此为戒,进一步增强服务理念,要求每个客服工作人员做到热情、耐心、细致的服务。

 

特此回复

                                     施甸县住房和城乡建设局

                                        2018年7月24日

处理时间 2018年07月24日
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图