当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180807006
标    题 人生能有几个十八年
姓    名 杨**
手    机 135****1819
身份证号 53302219**********
发件IP 112.112.232.*
写信时间 2018年08月07日
信件内容 现全省全国类似的毕业 生都在反应此问题,可想政府的一厢情愿是不能解决问题的。再不作为,你们怕无地自容了。人民把你们放在心中;举在头顶,你们却挖空心思想尽办法回避。十八年前我们失去了尊严与自尊,你们失去了诚信、与人民 的信任。现在我们在帮你们找回你们丢失的东西,你们不能脸都不要了吧!!!不要再拖延下去了。研究个政策对于你们这些精英应该没有多大问题。不要推三阻四,研究个十年八载!!!!!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

杨绍华:

    您的来信已收悉,您多次就同一事项进行来信来访,针对您所反映的事项,我们已依据《信访工作条例》认真进行了受理并予以答复。

     据悉您为2000年中专毕业生,按照《关于做好我区2000年大中专毕业生就业工作意见的通知》(保署办发200044号)文件,确定了您所适应的政策为“不包分配、竞争上岗、择优录用”机制,同时文件明确“积极鼓励毕业生自主创业、自谋职业、创办经济实体”。俗话说:三百六十行,行行出状元。岗位没有贵贱,并不是进入机关企事业单位才算就业,我们很高兴地看到,在您毕业后的十八年时间里,凭自身努力,克服了种种困难有了属于自己的工作,积极参与到了社会发展进程中。政府会依法依规积极处理您的合理诉求,希望您在自身发展中有更大的进步,并一如既往关心支持投身社会的发展。

处理时间 2018年08月09日
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图