当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180817002
标    题 堂堂正正做人
姓    名 杨**
手    机 135****1819
身份证号 53302219**********
发件IP 112.112.232.*
写信时间 2018年08月17日
信件内容 公务员做事代表的是政府,谨慎是应该的,但讲真话的勇气都 没得就不应该了!!!!我还是二十年前的我、是就是,不是就不是,不必叽叽歪歪。我相信讲话拐弯不是、不是你们的本性,只不过进了那道门,你们的血性、人性弄丢了!!!!这就是人性的可悲吧!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

杨绍华:

        您的来信已收悉,您多次就同一事项进行来信来访,针对您所反映的事项,我们已依据《信访工作条例》认真进行了受理并予以回复。若您有其他明确合理的诉求请按照《中华人民共和国信访条例》政策反映。

                                                                                                                  施甸县人民政府办公室

处理时间 2018年08月17日
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图