当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180827007
标    题 招商扶贫
姓    名 曹*
手    机 137****9688
身份证号 36233019**********
发件IP 113.77.225.*
写信时间 2018年08月27日
信件内容 尊敬的领导: 您好! 深圳市工务园网络科技有限公司是以人力资源共享服务为主的互联网科技型企业。通过劳务派遣或推荐与4千多家企业合作,为30多万人次安排了工作;业务遍及珠三角长三角,正逐步向全国辐射,已在全国设立17家分公司,参股各地68家劳务机构,和30多个市县建立了劳务转移合作关系。我司将17个国家级贫困县定为精准扶贫基地,与43家大中专院校建立了战略合作关系,为毕业生、实习生、假期工安排工作岗位。 深圳市工务园网络科技有限公司投资方——亿方集团,是以工业园区建设、运营招商、酒店服务、资本投资为主的综合型企业,集团及董事长夏道宁先生先的荣誉有: 2014年东莞优秀企业家、2015年东莞优秀企业家、中国金融投资协会副会长、东莞电子行业协会会长、深圳鄱阳商会会长、东莞江西商会会长等。 冒昧与您联系,希望通过以劳务转移输出的形式达到异地就业或精准脱贫的目的,我司就岗前培训、管理等可制定出整体实施方案;可在贵地设立分公司或办事处,便于更好的开展此项工作!      总经理雷希贤先生携全体员工诚邀您来我司检查指导工作。                                                                                深圳市工务园网络科技有限公司
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

首先感谢你公司对我县就业扶贫工作的关心和支持。我县劳务输出(转移就业)工作由与市级以上人社部门签订劳务协作协议的劳务中介公司来运作。目前,我县已与三家中介公司合作,通过政府组织的方式,为园区解决用工问题。

我们非常欢迎你公司到我县开展就业扶贫工作,根据我县劳动力现状,劳务输出地的用工实际人数及三家中介公司运作情况,你公司必须到市级以上的人社部门备案后方可到我县开展此项工作。

处理时间 2018年08月29日
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图