当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20190202007
标    题 建设旅游统筹有特色的公交站台
发件IP 222.219.68.*
写信时间 2019年02月02日
信件内容 今天看到施甸公交车站台建设建议,本人由感不建则已,既然建设了就纳入民族元素、地方民居特色、旅游统筹!  主要是以徽式建筑瓦顶砖墙木制结构流露古色古香的乡村原野与古典韵味。其次,施甸公交车开通小半年了,我也做了好多次,我个人认为,我们的公交车上,如有老人、疾病患者和7岁以下的儿童上车,很少有人有礼行让坐的品德习惯,公交站台和车内完善公交站点路线图, 强化年轻人给老幼让坐的良好市民习惯。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

关于建设旅游统筹有特色的公交站台建议的信访回复

 

信访人:

感谢您对我县公交工作的关心和关注。针对你提出的建设旅游统筹有特色的公交站台建议我局高度重视,对该问题进行答复如下:

我县将综合考虑公交站台的建设,将公交站台的建设纳入城市规划当中,与城市建设同步实施。目前,我县城市正在建设当中,道路正在改扩建,但站台的位置已预留,站台的建设正在设计当中,对于你提出的建设旅游统筹有特色的公交站台的建议我们将结合县城规划来进行通盘考虑。

对于文明让座问题,下步将结合精神文明建设、创建文明县城等工作,加强对文明建设的宣传力度,倡导广大市民要给老弱病残妇让座,强化礼行让座的优良品德。

处理时间 2019年02月13日

热点推荐

相关阅读