当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20190202008
标    题 河元乡电力供电所原所长李亮拖欠农民工工资
发件IP 223.104.238.*
写信时间 2019年02月02日
信件内容 我们以2016年3月份至2016年10月份,在施甸县河元乡莽王镇石头寨等5个寨子。帮李亮施工农网改造架线。工程完工后他以工程不验收为由没有结算工资给我们(但他承诺在工程验收过后15天之内全部结清给我们)。但是工程现在经有关部门验收合格,时间都过去一个多月他都没有给我们一毛钱。而且我们多次去找他,他都是躲避没有找到本人,又到施甸县电力供电局找领导帮忙解决,可是领导也是说没法找到李亮,无法解决。特此请施甸县人民相关领导帮忙解决此事。我们真的无法这样一次又一次去找了,单单上去找李亮的所用费用都是我们自己在出,一次都上千,真的不是我们这些农民所能担负的。只能恳请领导能帮帮忙!谢谢
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

        你的来信已收悉。我们已与电力公司取得沟通,据电力公司反馈的信息反映,电力公司已与你和相关当事人取得联系,电力公司会协调处理此事。

处理时间 2019年02月03日

热点推荐

相关阅读