当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20190309005
标    题 公租房路灯
姓名 丁*
手    机 150****3368
发件IP 39.128.222.*
写信时间 2019年03月09日
信件内容 我是王家村公租房的住户,个人觉得公租房的路灯是不是该维修了,由南到北前三排都没有路灯,晚上黑去去的,就算有监控出事了又能拍到什么,出入也不方便,我们每年都交各种费用,路灯这些是基本设施,应该保障。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的住户:

您好!

   您于201939日反映的小区路灯不亮的情况我局已收悉,已派遣工作人员和宝涛物业的员工进行对接,现将有关情况回复如下:

宝涛物业公司组织工作人员对该情况进行了调查核实:一方面由于部分路灯线路老化,管线脱落,加之前段时间电力公司对这一片区进行线路维修,时常断电造成路灯短路烧毁;另一方面物业管理不到位导致的人为损坏。现我局已责令物业公司进行线路维护,加快维修进度,预计一个星期内恢复小区路灯照明。在此期间给您带来的不便敬请谅解,再次感谢您对我们工作支持与监督。

 

 

                        施甸县住房和城乡建局                

                          2019318

处理时间 2019年03月18日

热点推荐

相关阅读