当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20191025007
标    题 政采云审批意见建议
姓名 林**
手    机 197****8888
发件IP 39.128.222.*
写信时间 2019年10月25日
信件内容 政采云审批时间太长,工作人员一问三不知,推脱责任,没有把我们这些外地人过来投资开店想办理政采云一事,当主要工作来抓,我家五月份开始办理到现在也没有结果,工作人员办事效率太低了,希望地方政府好好重视这个问题,給外来人一个理想的投资环境
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

关于林某对“政采云”供应商入驻的相关疑问的回复

根据《云南省人民政府办公厅关于成立云南省与阿里巴巴集团合作委员会的通知》(云政办函〔201713号)、《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔201923号)文件规定。施甸县政府采购和出让中心分三次公开征集入围供应商。

201949日起至2019428日止,公开征集施甸县县级“政采云”电子卖场(网上超市)第一批入围供应商的公告在“云南省政府采购网”和“保山市公共资源交易电子服务系统”上发布且该公告在施甸县电视台同时期播放(播放时间:每天的12:15分,8:05分,10:15),于2019528日至2019530日在“云南省政府采购网”和“保山市公共资源交易电子服务系统”上发布第一批入围供应商的公告及名单。

2019711日至2019811日公开征集施甸县县级“政采云”电子卖场(网上超市)第二批入围供应商的公告在“云南省政府采购网”和“保山市公共资源交易电子服务系统”上发布,且于2019109日至20191011日,在“云南省政府采购网”和“保山市公共资源交易电子服务系统”上发布第二批入围供应商的公告及名单。

20191024日至20191231日公开征集施甸县县级“政采云”电子卖场(网上超市)第三批入围供应商,而且第三批供应商是采取随时可入平台,一月一审的方式入围。

    政采云供应商入驻采取网上注册、网上报名形式。供应商在规定时间内按施甸县县级“政采云”电子卖场(网上超市)入围供应商的公告附件材料中的演示在政采云平台(网站:https://www.zcygov.cn/)注册、完成初审报名,通过初审后将纸质报名材料密封递交至施甸县政府采购和出让中心,终审由专家小组进行,终审结束后对所有符合要求的供应商进行公示,公示时间为三个工作日。

在供应商入围期间,任何供应商电话咨询,我中心工作人员都做了自己工作职责范围内的所有工作。20191024328分接到浙江“政采云”公司卜老师电话,请我中心工作人员通知已入围的供应商加入政采云供应商群。(群号为23333198钉钉群),我中心工作人员当天就一一电话通知所有入围供应商。

通过回顾政采云平台征集入驻企业的整个工作过程,我县政府采购与出让中心分三次进行征集入围供应商,每一次的征集均发布征集、入围公告,并对所需提交材料和流程在网站进行详细说明,如有供应商电话咨询,我中心工作人员均耐心细致做好解释,即使对材料提交不符合要求的,提醒其在期限内进行补充完善,公示后入驻。经核查,截止2019811日(施甸县县级“政采云”电子卖场(网上超市)第二批供应商入驻截止时间)施甸县县级“政采云”电子卖场(网上超市)所有入驻供应商均通过初审,第二批终审、公示均已结束,未查找到上传资料未审核的供应商。故,林某所反映的“审批时间太长,工作人员一问三不知……”等情况,反映失实。

注:对于所有供应商初审内容:1通过营业执照二维码查询,没有行政处罚记录的供应商;2、无论是个体户还是公司都要有交付社保的税务部门的凭证。只要初审合格,请施甸县政府采购专家库的专家终审,终审所要求供应商提供的材料在公告附件1和附件3中有要求有范本。供应商入围的系统操作在附件2中有全部的流程示范。 (所有流程须在规定时限内完成)。

处理时间 2019年11月01日

热点推荐

相关阅读