当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20191104001
标    题 业委会是为物业服务的吗
姓名 我***
手    机 131****0000
发件IP 106.56.13.*
写信时间 2019年11月04日
信件内容 最近,金甸湖小区 说是业务委员会同意了,业委会是哪几个人,是怎么选上的,不知道,业主同意了,整门禁系统,说是意见征求过了,我只记得大概17年底18年初发过问卷,当时方式一是扩宽原来的两条道成三条,分汽车、摩托、人行,二是做门禁,后来用方式一改造了,说明大家都同意方式一。除此之外不有见过其他任何问卷,不知道他们说的问卷调查结果哪儿来的,而且当时的问卷并没有提着大家凑钱的事,如果要凑钱问大家意见时候是不是应该说明,有可能是几个人自己填的吧,现在突然又说再来整方式二,这样么当时还来发问卷干什么。既然说大家都同意,请把所有房号写出来,哪些是同意的,哪些是不同意的,公示一下,敢吗,另外,我不知道这个门禁系统是什么意思,意思是以后有朋友熟人来了还要里面的人出去领人吗,又不是来探监,这样是对业主的方便吗,我不知道你们为什么要整这个,也没有说,只是说凑钱,是不是把大家都当成唐僧肉了,我看不到这个事情对业主有什么好处,机不方便业主还要业主出钱,出钱找罪受。如果说为了安全,我们小区里面住着国家领导人吗,没有吧,而且保障安全是物业的职责,业主都交物业管理费,现在不能赤裸裸的把这个成本又加给业主吧总节下来,对业主既要损失钱,又造成麻烦,没有一点好处,谁会有好处呢,嘿嘿有官部门可以管管吗
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

施甸县住房和城乡建设局关于

业委会是为物业服务的吗事项的回复

 

金甸湖岸业主

     20191104日,你向施甸县人民政府门户提出的《业委会是为物业服务的吗》的信访件,已转交我局办理。我局高度重视你反映的相关问题和诉求,及时组织相关工作人员进行调查核实现答复如下:

   金甸湖岸小区目前还未成立业主委员会,目前由该小区开发商指定的前期物业(文武物业管理公司)负责管理。文武物业接到施甸县公安局治安大队通知,要求在小区进出口安装门禁系统,以加强小区内的治安环境。物业于2019930日向小区284户业主发放《关于金甸湖岸小区更新改造门禁系统的意见征求》,收回250份《征求意见》,其中有190户业主同意,60户不同意。《征求意见》及结果可在物业管理办公室查看。

 

                     施甸县住房和城乡建设局

                        20191111

 

处理时间 2019年11月11日

热点推荐

相关阅读