当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20200628002
标    题 关于施甸县城南农贸商城及周边占道经营问题
姓名 甫**
手    机 181****6585
发件IP 112.113.168.*
写信时间 2020年06月28日
信件内容 1、去年我县评选卫生县城后,有部分水果经营户直接把车开到农贸商城东侧(3栋东侧)人民路(国资委画好的停车位)上经营,道路东侧部分经营户恶意占用国资停车位。我曾多次上报交管部门及综合执法局,但两部门互相推诿,至今道路无相关部门进行实质性管理,已对购买了城南农贸商城3栋商铺业主(经营户)造成巨大的经济损失及合法利益。城南农贸商城3栋业主(经营户)多次到物业投诉。因物业不属执法部门,没有执法权限。特请政府部门给予重视,解决占道经营、占用停车位经营问题,维护购房者合法利益。 2、商城内街一至街四,有部分商贩直接在商城消防通道及业主门口摆摊设点,已严重干扰了商城业主出行困难及消防安全,给物业公司增加了巨大的管理成本。请政府部门协调相关管理部门进行实质性管理。共同营造干净整洁、秩序良好的购物生活环境。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

施甸县住房和城乡建设局关于

城南农贸商城及周边占道经营问题信访

事项的回复

 

先生:

您好!您的来信已收悉。

2020629日早上,综合执法局工作人员实地走访城南农贸市场,并针对城南农贸市场人民路及周边占道问题,在售楼部听取信访人的意见和建议,结合工作实际,现将有关情况回复如下:

(一)加强部门联动,国资公司和交警大队密切配合,妥善解决城南农贸市场车辆乱停乱放问题,国资公司加强对规划停车位的管理,交警大队对车辆乱停乱放进行整治。

(二)综合执法局一中队执法人员加大巡查力度,杜绝人民路违规占道经营现象发生。

(三)解决停车难和摊位不够问题,可在城南农贸市场南边道路增加停车位和摊位。

(四)物业公司应加强与天源供水公司的对接,同心协力管理好城南农贸市场,合理解决群众诉求。

(五)加快城南农贸市场配套基础设施建设,尽早投入运营,从而一定程度上缓解城南农贸市场压力。

                  

 

  施甸县住房和城乡建设局

                              202073

处理时间 2020年07月03日

热点推荐

相关阅读