当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 领导信箱 >> 信息详细
信件内容
流水号 20190212002
标    题 公租房混乱的秩序到底归谁管?
发件IP 222.219.107.*
写信时间 2019年02月12日
信件内容 康业小区20栋的住户,2018年3月入住至9月,均有热水能保障正常使用,自9月13日起,热水断了。经过找太阳能安装师傅全面检查,没有热水的原因是热水管中途被接到其他用户家中去了。于2019年2月3日向宝涛物业公司反映问题,请他们帮忙查查看是哪个住户接走的热水,物业让找施工方。打电话给施工方,施工方给的说法是他们的有效期仅到2018年12月,相关事宜已移交给宝涛物业,让找物业。今天是2月12日,再次向物业公司反映,物业给的答复是:是暗管没有办法查,如果放绳子下去看出了事谁负责,所以查不了,有热水用就可以了。那么我想问,公租房这些混乱的秩序到底归谁管,谁能给我们这些老百姓一个答复?如果连最基本的用水安全都保障不了,那我们每年交的房租、物业费有什么意义呢?那2018年9月份至今,我又是给谁交的水费呢?放绳子下去查很危险的话,到20栋的户主家中查看哪家没有热水不就知道了吗?物业公司到底是不想管还是想不到解决办法?这样让事情不了了之就是最好的解决办法吗?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

 

尊敬的住户:

首先感谢您对保障房工作的关心与支持,我们对您提出的问题引起高度重视,与物业公司对接后作以下回复:

1、关于您反映的公租房热水管道接错到其他用户家,您于2019年2月3日到物业管理处反映,物业处维修工到现场检查发现是601与501的热水管串联导致的。联系施工方后,施工方已到现场处理,从楼顶单独放一根管子到501户,已解决两户热水管道串联问题。

2、对于秩序混乱问题我们深表歉意。由于物业公司与施工方对接不当,导致问题没能及时解决。我们一直严格要求物业公司,使其加强业务素质水平提高,积极为业主服务。再次感谢您对我们工作的支持与监督。

                                     施甸县住房和城乡建设局

                                            2019年2月15日

处理时间 2019年02月15日

热点推荐

相关阅读