当前位置: 首页>>专题报道>>首届“施甸人才奖”网络评选>>首届“施甸人才奖”网络评选>>首届“施甸人才奖”网络评选
首届“施甸人才奖”网络评选
首届“施甸人才奖”评选活动经过推荐报名、资格初审、行业初评和评审委员会初评,产生了15名拟奖励人选。为进一步扩大干部群众对评选工作的知情权、选择权、参与权、监督权,现将15名拟奖励人选名单(按姓氏笔画为序)和主要事迹予以公布,接受公众投票。现将有关事项公告如下:
一、投票时间
4月25日凌晨0:00—5月1日晚24:00,共7天。
二、投票方式
(一)网络投票
登录施甸县人民政府网站,进入首届“施甸人才奖”评选页面参与投票,投票网址为:http://www.shidian.gov.cn/。
(二)微信投票
手机登录微信客户端,关注“施甸先锋”微信公众平台即可参与投票。
三、投票有关规定
公众投票最终结果不作为评定的唯一标准,仅作为一项参考依据,请大家坚持客观公正的原则,理性投票。每天每个网络IP或微信号可参与1次投票,每次投票不得多于10名候选人,每名候选人限投1次。
四、监督
为维护“施甸人才奖”评选的严肃性和权威性,投票工作在首届“施甸人才奖”评审委员会办公室监督组和社会的监督下进行。
[详细]
[详细]
[详细]
[详细]
[详细]
[详细]
[详细]
[详细]
[详细]
[详细]
[详细]
[详细]
[详细]
[详细]
[详细]
请输入验证码:
已结束 查看统计结果
主办:施甸县人民政府 
电话:8121411
运行管理:施甸县电子政务办公室
滇ICP备 12006145

滇公网安备 53052102000159号